Новости

Преимущества газобензинового погрузчика

Преимущества газобензинового погрузчика

30-04-2019

 Газобензиновые погрузчики – самоходная техника с вилочным механизмом, функционирующая на двух альтернативных видах топлива. Это специализированное оборудование работает как на бензине, так и на природном газе, предпочтение конкретному топливу отдаётся исходя из особенностей эксплуатации и рабочего режима. Применение современной газобензиновой погрузочной техники с высокотехнологичной системой очистки возможно не только на открытой площадке, но и в крытых складах и внутри помещений.

 

                  

Двигатель газобензинового погрузчика           Кабина газобензинового погрузчика

 

Комбинация Газ + Бензин

Бензин

Как и у большинства представителей самоходной спецтехники, комплектация вилочных бензиновых погрузчиков работает надвигателе внутреннего сгорания. ДВС позволяет выпускать высокопроизводительные моторы, в результате техника способна работать с большей скоростью, нежели предыдущие аналоги. Высокая стоимость топлива компенсируется повышенными показателями скорости погрузочно-разгрузочных работ и способностью транспортировки средних по тяжести грузов. Применяется бензиновая техника, в основном, на небольших предприятиях и складах, где не требуется перемещение тяжеловесных грузов (для транспортировки более габаритных и увесистых конструкций необходимы дизельные агрегаты).

Особенности бензиновых погрузчиков: 

 - Возможность эксплуатации в любой сезон при любых погодных условиях на открытой территории.

 - Устойчивость к перепадам температурного режима, способность функционировать в запылённых условиях. 

Газ

Альтернативным самоходным агрегатом выступает погрузчик на сжиженном газе: стоимость газовых немного выше бензинового, но окупаемость затрат на его приобретение высокая, и из-за низкой цены на топливо, скоростным параметрам и грузоподъёмности газовой техники, вложения оправдываются намного быстрее.

Преимущества газобензиновых погрузчиков

Погрузчики с комбинированным видом топлива – бензин и газ - это высокотехнологичный силовой агрегат. Установка газового оборудования на бензиновую технику – первый шаг к доведению её до совершенства. В результате добавления альтернативного вида топлива, автопогрузчики стали более экономичными, появилась возможность их эксплуатации как на открытых складах, так и внутри помещений. Комбинация «газ + бензин» в погрузочно-разгрузочной технике выводит её в лидеры по числу преимуществ, по сравнению с другими разновидностями складского оборудования. Поскольку она сочетает в себе достоинства и бензинового погрузчика, и газового.

    

Газобензиновые специализированные машины обладают рядом преимуществ:

1. Обходятся намного дешевле по обслуживанию во время эксплуатации.

2. Разрешается использование внутри закрытых складов и других помещений.

3. Высокие характеристики мощности, отличные параметры скорости обеспечивают огромный рабочий ресурс бесперебойного функционирования.

4. Экологическая чистота газ-бензиновой техники.

5. Простота управления: режимы работы сменяются одним движением руки оператора.

6. Возможность круглогодичной эксплуатации погрузчиков при смене сезонов и температурного режима.

 

Бензиновые и особенно газ-бензиновые погрузчики становятся наиболее популярными представителями самоходного погрузочно-разгрузочного оборудования. Особым спросом пользуются зарекомендовавшие себя на рынке газобензиновые погрузчики Dalian. Их грузоподъемность - от 1 500 кг до 3 500 кг, высота подъема груза - от 3 м до 6 м.

  Наша компания является официальным дистрибьютором Dalian forklift в России. Мы занимаемся гарантийным ремонтом и сервисным обслуживанием вилочных погрузчиков Dalian.

Газобензиновый вилочный погрузчик Dalian Forklift  CPQD20FB

Наша компания занимается гарантийным ремонтом и сервисным обслуживанием вилочных погрузчиков Мы являемся одним из крупнейших поставщиков запасных частей на вилочные погрузчики Dalian. На складах поддерживается необходимый запас оригинальных запчастей и до 60% заявок закрывается из наличия на складе. Срок поставки заказных позиций от 7 дней.

Предлагаем купить газобензиновые погрузчики в лизинг, трейд инн. Оплата производится любым удобным вам способом. 

Если у Вас возникнут вопросы  наши менеджеры готовы ответить на них по телефону 8-800-707-54-19.

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0008 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.1067 s - время на работу PHP скриптов 0.1075 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)