Новости

  • >
  • >
  • Об особенностях эксплуатации ричcтакеров Daliаn рассказал главный инженер компании Henan Stevedoring Branch Company Co Ltd
Об особенностях эксплуатации ричcтакеров Daliаn рассказал главный инженер компании Henan Stevedoring Branch Company Co Ltd

Об особенностях эксплуатации ричcтакеров Daliаn рассказал главный инженер компании Henan Stevedoring Branch Company Co Ltd

17-06-2019

Все порты Китая, за редким исключением, на 80% укомплектованы тяжелыми погрузчиками Dalian, в том числе порт Гоанчжоу, который находится в третьем по величине одноименном городе Китая. В настоящее время порт является крупнейшим в Южном Китае, имеет связи с 300 портами в 80 странах и регионах по всему миру и обрабатывает более 400 млн. тонн грузов. Порт управляется полностью государственной компанией Guangzhou Port Group Co. Ltd.

 

Мы посетили два филиала порта и продолжаем  рассказывать вам, о крупнейших предприятиях, чей выбор пал на тяжелую технику Dalian. 

Henan Stevedoring Branch Company Co. Ltd. занимается обработкой контейнеров и использует для этих целей ричстакеры Dalian.  Надо отметить, что в парке компании 3 ричстакера фирмы Dalian и один ричстакер фирмы Kalmar Global.

В своем интервью с главным инженером портовой компании Henan Stevedoring Branch Company Co. Ltd мы расспросили о характеристиках этих машин, особенностях эксплуатации и преимуществах и недостатках каждой модели.

Вопрос: "Какие поломки Вы можете назвать типовыми для ричстакеров, которые выявились в процессе эксплуатации?" 

Ответ: "Чаще всего изнашиваются шланги, провода, лампочки - в основном все по мелочи. Замена этих запчастей у Dalian сравнительно недорогая."

Вопрос: "Если сравнивать ричстакеры Dalian и Kalmar, у каких погрузчиков минусов больше?"

Ответ: "Для нас, в принципе, разницы практически никакой нет, потому что мы покупаем технику с одинаковой комплектацией, и по функциональным возможностям во время эксплуатации разница не сильно заметна, разве, что ричстакер Kalmar - более компактный"

Разговор с главным инженером происходил в парке с техникой компании, недалеко от ричстакера Dalian (смотри фото) и мы спросили его о ремонтных работах, которые производились на данном погрузчике.

Ответ: "Этой технике примерно 7 лет. За все это время один раз менялись цилиндры подъема (КБЧ), менялся подшипник. Обычно в китайском климате всей технике раз в 5-6 лет заменяют цилиндры, но если следить за техникой и вовремя и правильно обслуживать, поломок можно избежать, и крупных трат не будет."

Вопрос: "Как часто вы делаете ТО ричтракеров Dalian?"

Ответ: "Все зависит от интенсивности использования, все согласно инструкции по техобслуживанию - если погрузчик работал много, то и ТО делается чаще, все зависит от наработанных моточасов. На данном погрузчике, к примеру, наработано 5 тыс. моточасов."

И в заключении мы спросили мнение о ричстакерах компании Sany, которые являются одним из главных конкурентов погрузчиков Dalian на российском рынке среди китайских погрузчиков.

Ответ: "У нас нет опыта эксплуатации данных машин. И закупка этой техники нашей организацией в ближайшее время не планируется, поскольку, у нас не вызывает доверия компания, опыт работы которой в производстве тяжелой портовой техники всего два года. К тому же, все основные узлы разрабатываются и проектируются этой компанией самостоятельно."

На этом мы закончили интервью с главным инженером Henan Stevedoring Branch Company Co. Ltd и поблагодарили его за  честные ответы и уделенное время. Надеемся, что эта информация была вам полезной.

Ознакомиться с нашими предыдущими статьями, в которых мы рассказывали об особенностях тяжеловесных погрузчиках Dalian и о том, почему крупнейшие Китайские организации, такие как ZPMC выбирают именно Dalian, то Вы можете на нашем сайте в разделе Новости.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции Dalian Forklift на отечественном рынке. Так же мы занимаемся гарантийным ремонтом и сервисным обслуживанием вилочных погрузчиков. Наша компания - один из крупнейших поставщиков запасных частей на вилочные погрузчики Dalian. На складах поддерживается необходимый запас оригинальных запчастей и до 60% заявок закрывается из наличия на складе. Срок поставки заказных позиций от 7 дней.

Предлагаем купить вилочные погрузчики в лизингтрейд инн. Оплата производится любым удобным вам способом. 

Если у Вас возникли вопросы  по приобретению техники Dalian или запчастей к ней, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по телефону  8-800-707-54-19.

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0012 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.1053 s - время на работу PHP скриптов 0.1065 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)