Новости

  • >
  • >
  • Почему выбирают тяжеловесные погрузчики Dalian. Интервью с представителем крупнейшего производителя портового оборудования ZPMC.
Почему выбирают тяжеловесные погрузчики Dalian. Интервью с представителем крупнейшего производителя портового оборудования ZPMC.

Почему выбирают тяжеловесные погрузчики Dalian. Интервью с представителем крупнейшего производителя портового оборудования ZPMC.

03-06-2019

В нашей прошлой статье мы говорили о производстве тяжелых погрузчиков с представителем завода Dalian. Клиенты завода Dalian - это крупнейшие компании Китая.

Мы побывали в таких компаниях  как ZPMC(Shanghai Zhenhua Heavy Industries Co., Ltd), Henan Stevedoring Branch Company Co. Ltd.,  Xingag Stevedoring Branch Company Co. Ltd. и взяли интервью о технике Dalian у их представителей. 

Первая компания, о которой мы хотим вам рассказать - это ZPMC с оборотом в 5 млрд долларов. По отдельным позициям компании принадлежит до 82 % мирового рынка портовых и судостроительных кранов, которые поставляются в более чем 80 стран мира. В структуре ZPMC 8 производственных баз общей площадью около 7 000 000 кв. м. с общей протяжённостью береговой линии в 10 километров, собственный флот из 26 судов, позволяющий в кратчайшие сроки доставлять и монтировать оборудование. Годовая производительность цеха по производству металлоконструкций, площадью 840 000 кв. м., составляет один миллион тонн стали.Такие крупнейшие порты как Шанхай и Гонконг укомплектованы техникой ZPMC более чем на 80%.

Компания  ZPMC имеет огромный парк погрузчиков, из которых более  400 единиц - это погрузчики марки Dalian. Используются погрузчики разных брендов, в том числе TCM, Helli, HC и т.д., но в тяжелом сегменте погрузчиков "свыше 10 тонн" используются только погрузчики Dalian, общим количеством около 200 единиц. Это один из самых крупных клиентов завода Dalian в Китае. Погрузчики в основном используются для транспортировки крупных сборочных узлов и металлоконструкций.

На сегодняшний день компания Dalian является лидером в производстве ричстакеров на китайском рынке. Компания Dalian имеет большой опыт производства тяжеловесных погрузчиков и берет за основу ведущие разработки европейских компаний.  Продуманная операционная система управления, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны, надежная конструкция, которая постоянно модернизируется и дорабатывается, огромный опыт производства  - все это делает погрузчики  Dalian лидером в сегменте тяжеловесных  погрузчиков в Китае. 

Корпорация тяжёлого машиностроения Shanghai Zhenhua Heavy Industries Co., Ltd  (ZPMC) - крупнейший производитель портового, морского и судостроительного оборудования, инженерных судов, крупногаборитных металлоконструкций является дочерней организацией многопрофильного концерна Китайской компании коммуникации и строительства, которая занимает  3 место в "ТОП 250 крупнейших международных подрядчиков" (по данным на 2016 год).

 

Мы поговорили с Лиан Сан, который отвечает за обслуживание техники Dalian на ZPMC и задали ему пару вопросов:

 

Вопрос: "Сколько погрузчиков используется на вашем предприятии?" 

Ответ: "В моем подчинении находится чуть менее 200 единиц техники Dalian."

Вопрос: "Как давно эксплуатируются погрузчики Dalian"

Ответ: "Погрузчики далянь используются уже более 10 лет. Самому старому погрузчику 16 лет."

Вопрос: "Сколько смен в день работают погрузчики?"

Ответ: "Стабильно две смены, иногда ночная, по факту загруженности. В день каждый погрузчик в среднем используется более 10 часов."

Вопрос: "Что чаще всего ломается на погрузчиках Dalian?"

Ответ: "На погрузчиках Dalian чаще всего выходят из строя гидравлические шланги и электрика - фонари лампочки, чаще всего закупаются именно эти запчасти. Конечно, есть ТО и по коробке и по двигателю, но поломок как таковых нет, как правило, это плановое обслуживание раз в несколько лет."

Так почему же выбирают тяжеловесные погрузчики Dalian - ответ очевиден и прост - за их надежность и качество, проверенное временем!

Клиентов с таким большим парком тяжелых погрузчиков как у предприятия ZPMC мало, в основном у одной организации один-два погрузчика - таких клиентов у компании Dalian сотни.

В нашей следующей статье мы расскажем об еще одном клиенте Dalian - Henan Stevedoring Branch Company Co. Ltd, и вы узнаете мнение главного инженера компании о погрузчиках Dalian.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции Dalian Forklift на отечественном рынке, работающий уже больше 11-ти лет. Начиная с 2007 года, компания поставила в Россию больше 600 вилочных погрузчиков. Последние работают на крупных предприятиях РФ и могут похвастаться оптимальным соотношением стоимости и надежности.

Если у Вас возникли вопросы  по приобретению техники Dalian или запчастей к ней, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по телефону  8-800-707-54-19.

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0009 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.1223 s - время на работу PHP скриптов 0.1232 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)