Новости

  • >
  • >
  • Dalian Forklift - лидер в производстве тяжелых погрузчиков в Китае. Интервью с представителем завода в г. Шанхай.
Dalian Forklift -  лидер в производстве тяжелых погрузчиков в Китае. Интервью с представителем завода в г. Шанхай.

Dalian Forklift - лидер в производстве тяжелых погрузчиков в Китае. Интервью с представителем завода в г. Шанхай.

20-05-2019

Dalian Forklift - законодатель и лидер в производстве тяжелых погрузчиков в Китае.  Для удовлетворения потребностей народного хозяйства в тяжелых погрузчиках и по заданию коммунистической  партии Китая государственный завод Dalian освоил производство тяжелых погрузчиков  и вот уже более 20 лет успешно занимается их производством.

 Для ведущей китайской экономики требовались надежные и производственные машины, поэтому было принято решение о сотрудничестве с одним из мировых лидеров отрасли - компанией Mitsubishi Forklift.

В 1984 году было создано совместное предприятие и завод Dalian получил доступ к передовым  технологиям и конструкторской документации Mitsubishi. По соглашению с Mitsubishi завод Dalian получал  извещения об изменениях и новшествах в конструкциях Mitsubishi вплоть до 2010 года. 

 

В короткие сроки Dalian освоил производство копий тяжелых погрузчиков Mitsubishi для внутреннего рынка, которые поставлялись и поставляются под собственным брендом Dalian. Вот уже более 30 лет тяжелые погрузчики Dalian работают на внутреннем рынке Китая, заслужив репутацию надежных, качественных и мощных тяжелых погрузчиков.

Сегодня мы хотим предоставить Вашему вниманию интервью с представителем завода  Dalian по вилочным погрузчикам в г.Шанхай.

Наш разговор с ним состоялся на территории одного из его клиентов - судостроительной верфи ZPMC, которая занимает первую строчку в мире по производству портового и судостроительного оборудования и производит более 70% кранов, которые используются по всему миру. Он рассказал нам, что они производят самые тяжелые в мире краны, грузоподъемность которых доходит до 20 тыс. тонн. "Это один из самых крупных наших клиентов по Китаю" - с гордостью сообщил представитель Dalian.

Со слов представителя, компания Dalian занимает первое место в Китае по производству ричстакеров, второе место - компания Sany, которая начала свое производство на 4 года позже.

Вот, что рассказал нам представитель Dalian об особенностях производства тяжелых погрузчиков: "Операционная система управления ричстакерами требует серьезной проработки, и в этом плане ОС компании Dalian выигрывает  у конкурентов, за счет качества и опыта работ. У нас используется общая централизованная система управления всеми датчиками, которая зарекомендовала себя как более надежная. Также на тяжелых погрузчиках Dalian более проработано соединение основных узлов: коробки передач, двигателя, рамы - все это модернизировано, усовершенствовано и более проработано, основываясь на длительном опыте работ. Завод Dalian изначально был создан со специализацией на тяжелых погрузчиках от 20 до 40 тонн и более". 

Мы спросили его: "По каким критериям делают выбор заказчики, почему выбирают именно Dalian?".

"Клиент, который не знаком с техникой, в первую очередь смотрит на его внешний вид. Вторым критерием  является доступность и простота описания работ на погрузчике - инструкция. Еще одним важным фактором в пользу Dalian говорит опыт работ завода и надежность погрузчиков - по всему Китаю работают погрузчики, которым более 20 лет."- говорит представитель. Он уверенно заявляет, что среди китайских производителей в сегменте от 10 до 16 тонн  у завода Dalian Forklift  на сегодняшний день нет конкурентов, к примеру, Шанхайский офис продает 500-600 таких машин в год.

Мы поблагодарили представителя завода Dalian и пожелали процветания и успехов в делах.

В следующих статьях мы расскажем об отзывах крупнейших клиентов завода Dalian и спросим у них почему они выбрали для своих производств именно эту технику.

Если у Вас возникнут вопросы  по приобретению техники Dalian или запчастей к ней, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по телефону  8-800-707-54-19.

Поделиться в соцсетях:
Подписаться на наши новости

Отправить заявку

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

0.0014 s - время на запросы к базе данных 4 - запросов к базе данных 0.1013 s - время на работу PHP скриптов 0.1027 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)